- 250 g tahu putih, potong dadu, goreng sebentar
- 150 g jagung bayi/jagung putren
- 60 g kapri
- 1 batang daun bawang, potong serong
- 50 g bawang bombay, potong korek api
- 3 siung bawang putih, cincang
- 11/2 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap manis
- 60 ml air
- 4 sdm minyak goreng
- 1 sdt garam halus
CARA MEMBUAT :
- Panaskan minyak, tumis bawang outih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan potongan tahu, aduk rata.
- Tuang saus tiram, kecap manis, garam dan air. Masak hingga air mendidih.
- Tambahkan jagung bayi, kapri dan daun bawang.masak hingga semua bahan matang. Angkat. Tuang ke dalam pinggan saji. hidangkan hangat.
Untuk 4 Porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar