.:" No Action ~ Talk Only ":.

Selasa, 23 September 2008

MIE JAGUNG GORENG SEAFOOD

BAHAN :

  • 200 gr mi jagung, seduh air panas, tiriskan
  • 1 sdm minyak untuk menumis
  • 2 sdm irisan daun bawang
  • 1 sdm bawang putih cincang
  • 100 gr ikan kakap diiris kecil
  • 100 gr cumi putih diiris kecil
  • 100 gr udang kupas
  • 100 gr kol diiris tipis
  • 1 sdm kecap ikan
  • sedikit garam dan merica halus

CARA MEMBUAT :

  1. Tumis dengan minyak daun bawang dan bawang putih hingga keluar aroma, masukkan ikan, cumi, udang, dan kol, masak sampai layu, beri kecap ikan, garam, dan merica.
  2. Masukkan mi jagung, aduk rata, angkat.
  3. Hidangkan.

Untuk 4 porsi (1 porsi: 291 Kalori)

Tidak ada komentar: