Bahan:
- 6 buah kentang (iris tipis bulat)
- 1 buah bawang putih (cincang)
- 37 gram paprika hijau (cincang)
- Merica secukupnya
- Garam secukupnya
- 57 gram mentega
- 113 gram keju parut
Langkah:
- Panaskan panggangan dengan api sedang hingga tinggi
- Letakkan kentang, bawang, dan paprika hijau di tengah aluminium foil, kemudian taburi dengan garam dan merica secukupnya
- Tambahkan sedikit mentega di atas semua bahan
- Tutup cetakan aluminium foil kemudian letakkan di atas panggangan selama kurang lebih 20 menit
- Buka cetakan dengan hati-hati untuk memeriksa apakah kentang sudah cukup lunak dan matang, Anda bisa menggunakan garpu atau tusuk gigi
- Jika sudah cukup matang selanjutnya taburi keju di atasnya dan diamkan sampai keju sedikit meleleh
- Sajikan ketika masih hangat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar