Bahan:
- 2 sdm minyak
- 500 gram daging sapi
- 1 buah bawang bombay, cincang halus
- 2 batang seledri, cincang
- 1 siung bawang putih, hancurkan
- 4 wortel, rajang tebal
- 1 lembar daun salam
- 2 liter kaldu sapi
Cara Memasak:
- Siapkan panci dan masukkan 1 sdm minyak dan panaskan dengan suhu panas.
- Potong daging sapi dan masukkan dalam panci dan tumis sampai kecoklatan. Angkat dan sisihkan.
- Tambahkan minyak dan tumis bawang bombay, seledri dan juga bawang putih selama kurang lebih 4 menit. Tambahkan wortel dan juga daun salam.
- Masukkan daging dan juga kaldu sapi.
- Masak sampai daging lunak.
- Angkat dan sup siap disajikan.
Anda bisa menyajikan sup ini dengan roti panggang jika ingin menyantapnya dengan inovasi lain. Selamat mencoba, happy cooking Ladies.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar