Bahan
- 50 gram Daging Ayam
- 400 ml Kaldu Kaki Ayam
- 1 sendok makan Keju Parut
- 2 buah Pisang Kepok Matang
- 1 sendok makan Susu Formula Lanjutan
- 50 gram Wortel
Cara Masak
Untuk anak usia: 1 tahun - 2 tahun
Cara memasak: Direbus
Waktu memasak: 15 Menit
Untuk: 2 porsi
- Pertama rebus pisang hingga matang.
- Kemudian cincang halus daging ayam.
- Selanjutnya kupas wortel, cuci bersih, dan parut halus.
- Kemudian rebuslah daging ayam hingga matang , masukkan wortel, keju, pisang kepok, dan susu. masak -/+ 3 menit. angkat dan dinginkan
- Lalu haluskan dengan blender atau saring dengan ditekan-tekan makanan tim tersebut pada saringan kawat.
- Sajikan di dalam wadah yang menarik.
Untuk anak usia: 1 tahun - 2 tahun
Cara memasak: Direbus
Waktu memasak: 15 Menit
Untuk: 2 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar